中国_澳门沙金(官方VIP网站)-正版App Store下载

top
top
学校召开离退休同志专题调研座谈会
来源:新闻中心
日期:2024-06-17
作者:离退办
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 6月13日下午,我校召开 “赞辉煌成就 聚银发力量”专题调研座谈会,校党委常委、副校长刘闵与离退休老同志座谈,曹骏、刘勇、贾哲威、刘平、高炜、樊兰萍、程国庆、张曦8位离退休代表参加会议并发言。

  与会人员结合自身经历,围绕经济发展、产业升级、航天技术、大国外交等多个方面畅谈对新中国成立75周年,尤其是党的十八大以来我国取得的辉煌成就的真实感悟,表达了对党和国家各项事业发展成就的自豪感,坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。老同志们对学校党委一如既往的高度重视和关心爱护表示感谢,期待学校各项事业迈上新台阶。同时,对老同志发挥余热、推动离退休工作等积极建言献策。 

  刘闵代表学校党委向老同志为学校作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。她表示,学校党委历来高度重视离退休工作,希望老同志在感悟辉煌成就中坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终听党话跟党走,保持坚定的政治立场,严守党的纪律规矩,充分发挥优势作用,积极传播正能量,在以中国式现代化建设推进中华民族伟大复兴中凝聚银发力量。同时,要求离退休工作部门用心用情用力为老同志服务,推动离退休工作取得新的成绩。 

  为高质量完成中组部老干局专题调研要求,学校采取主题征文、走访慰问、电话访谈等多种形式充分听取老同志心声感受,此次座谈会是认真落实调研工作的重要举措之一。与会老同志纷纷表示,要坚定理想信念,强化责任担当,始终做到听党话跟党走,做到“离岗不离党,退休不褪色”,以更加饱满的热情发挥余热,为学校发展再助新力。 

(离退办供稿)

XML 地图