中国_澳门沙金(官方VIP网站)-正版App Store下载

top
top
我校2023年秋季学期第二批主体班结业
来源:新闻中心
日期:2023-11-07
作者:
编辑:梅轶竹

  新闻中心讯 11月3日下午,2023年度团的领导机关干部进修班(第13期)、基层组织团干部进修班(第13期)、全国团校骨干教师培训班、新疆团干部培训班等4个主体班在我校结业。党委书记张传慧出席结业式并讲话。结业式由党委副书记、常务副校长陆玉林主持。校领导周雄、张泽民、林江、郭冲、廉思出席结业式。

 

  张传慧围绕团干部“如何按照习近平总书记的要求,‘心无旁骛干好本职工作’”这一主题给大家讲授重要的一课,对大家返回岗位后的工作提出了希望和要求。他强调,要提高政治站位,把握“本职工作”,当好党的助手和后备军。要立足党和国家工作大局,清晰认识共青团和青年工作的“坐标系”;要深入学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,清晰明确共青团和青年工作的“着力点”;要全面对标对表党的二十大确定的新时代新征程党的中心任务,扎实落实团十九大和团十九届二中全会绘制的“施工图”。他表示,要锤炼过硬本领,提高“干好本职工作”的能力和素养。要提高政治能力,提高理论素养,提高群众工作本领。要强化担当实干,永葆“心无旁骛”干工作的清澈和纯粹。要有勇挑重担的精神,有坚持问题导向的意识,有善于作为的方法。 

  与会领导向学员代表颁发结业证书。陈金等88名学员获“优秀学员”荣誉称号。浙江省国贸集团团委书记陈金代表优秀学员发言,团吉林省委办公室(理论研究室)副主任孙宇代表学员临时党支部委员发言。轮训部和教务部负责人、全体学员、班主任、带班教师等380余人参加结业式。   

(轮训部供稿)

    

    

    

XML 地图