中国_澳门沙金(官方VIP网站)-正版App Store下载

top
top
离退办举办“爱老敬老 定格幸福”肖像照拍摄活动
来源:
日期:2023-11-06
作者:

  为了表达对我校离退休高龄老同志的关爱,10月26日,离退办举办了“爱老敬老  定格幸福”活动,为八十岁以上的老同志免费拍摄肖像照。

 

  活动现场,老同志们个个穿着得体、精神饱满,还有老同志携老伴、子女一同前来留下美好的瞬间。在工作人员的引导下,老同志摆出不同造型,摄影师不停按动快门,“放轻松,看这里,面带微笑……”伴随着闪光灯的闪烁,一张张幸福的笑脸被记忆,一幅幅温馨的画面被定格。现场分为化妆、拍摄和选片区域,各项环节有条不紊,现场秩序井然,活动在热闹活泼的气氛中圆满结束。 

  此次活动充分考虑高龄老人的身体状况,把老同志分三组按不同时间段拍摄。活动中,工作人员细致周到的提供服务,得到了老同志们的一致好评。此次活动体现了服务精准化精细化的理念,展示了老同志乐观开朗的心态和热爱生活的精神风貌。

XML 地图